|
Diplômée de l’Institut Paul Lambin (Haute Ecole Leonard de Vinci) depuis 1994.
Consultations privées : |
Prise en charge de l’excès de poids, de l’obésité et des pathologies associées |
Informations nutritionnelles sur l’alimentation équilibrée et variée;
Prises en charge adaptées à l’enfant, l’adolescent, l’adulte et la personne âgée ;
Schémas alimentaires personnalisés, adaptés aux besoins, aux possibilités et aux objectifs de chacun tout en tenant compte des pathologies, des goûts et des habitudes de départ;
Suivi régulier afin d’encourager et guider le patient dans son projet et d’adapter le schéma alimentaire en fonction de son évolution, de ses difficultés et de ses souhaits;
Ecoute et conseils pour la gestion des paramètres environnementaux tels que le stress au boulot, le manque de temps, le manque de soutien, le bien-être en famille, l’organisation des courses et des repas, les compétences culinaires,…
Propositions de recettes et conseils de produits pour que manger sainement reste un plaisir.
Autres secteurs d’activités : |
Enseignement, consultance agro-alimentaire, rédaction pour articles de presse, formations et conférences. |
|